イベント情報 ニュース 箱根町 2020年10月02日号

湯本富士屋ホテルがランチブッフェをリニューアル
オーダーバイキングで食欲の秋

2020/10/02

湯本富士屋ホテルでは、生活様式が変化した中で安心・安全に料理を楽しんでもらえるように、ランチブッフェをリニューアル。「ライブキッチン&オーダーバイキング」として営業している。
メニューは洋食と中華。まずはおすすめオードブル5種が配膳される。オーダー制メニューは、個別にスタッフが席まで持ってきてくれる。冷製料理やデザートなどのセルフサービスのメニューはすべて一皿ごと、蓋をつけて用意している。
ライブキッチンは従来通り、シェフ自ら取り分けるスタイル。人気のローストビーフのほか、秋野菜のホワイトカレーや、きのこのクリームペンネ・トリュフ風味、デザートでは洋梨のショートケーキやモンブラン、葡萄ムースなど、秋を感じる新メニューが人気を集めている。
本館1階レストラン「姫沙羅」にて。時間は11時30分~13時30分(ラストイン)で80分制。大人2900円、小学生1450円、3歳以上700円(各税別)で食べ放題。

【問・予約】TEL.0460-85-6111湯本富士屋ホテル

POST20201002_yumotofujiya_a▲オードブル5種とオーダー制メニュー

POST20201002_yumotofujiya_b▲秋野菜のホワイトカレー

POST20201002_yumotofujiya_c▲ローストビーフ

-イベント情報, ニュース, 箱根町, 2020年10月02日号