ニュース 箱根町 2020年11月20日号

湯本富士屋ホテルのおせちでお正月を

2020/11/20

湯本富士屋ホテルでは、おせち料理の予約を受付中。
同ホテルの日本料理、フランス料理、中国料理の各料理長が腕によりをかけた「湯本富士屋ホテル謹製・和洋中三段重」は、5万4000円。「湯本富士屋ホテル監修・和洋中三段重」(写真)は味と彩り豊かなおせちとなり、3万2400円とお求めやすい価格に。和洋中のバラエティに富んだおせちが楽しめる。また、迎春の一品として、ホテル特製のビーフシチューや特製釜焼き叉焼、富士屋ホテル伝統のレトルトカレーも用意。
申込みは電話、もしくは同ホテルのホームページでも注文可(クレジットカード決済のみ)。お届け日は12月31日(木)。

【問・予約】TEL.0460-85-5724湯本富士屋ホテルおせち係

POST20201116_yumotofujiyaosechi湯本富士屋ホテル監修・和洋中三段重

-ニュース, 箱根町, 2020年11月20日号